Банкет
Предложение №1
Холодные закуски
  • Салат Греческий с сыром Фета и маслинами Каламата
    100 гр.
  • Салат Цезарь с индейкой и сыром Пармезан
    100 гр.
  • Мясной специалитет (буженина по-домашнему, куриный рулет со шпинатом и грибами, куриный рулет с курагой)
    120 гр.
  • Печеночное пате с ржаными гренками и луком бальзамик
    100 гр.
  • Сельдь дунайская с печеным картофелем
    40 гр.
  • Сезонные фрукты
    100 гр.
  • Сырная тарелка ( Рамзес, Гауда, Голандский) с орехами и сухофруктами
    100 гр.
  • Хлебная корзина
    100 гр.
Горячие закуски
  • Блинные мешочки с грибным жульеном
    100 гр.
  • Рыбные нагетсы с соусом тар-тар
    130 гр.
Горячие блюда
  • Карри с индейки с сельдиреем
    150 гр.
  • Люля кебаб с телятины с соусом барбекю
    130 гр.
  • Медальоны со свинины в медово-горчичном соусе
    130 гр.
  • Овощи гриль
    150 гр.
  • Картофельные дольки в паприке
    150 гр.
Стоимость за одну персону – 880 грн.
Выход еды на одного гостя 1000 грамм
*Транспортные и сервисные услуги просчитываются отдельно
Предложение №2
Холодные закуски
  • Салат Цезарь с креветками и сыром Дор Блю
    100 гр.
  • Микс салат с вяленым мясом, авокадо и черри
    100 гр.
  • Плато благородных сыров (Бри, Дор блю, Пармезан) с медом и орехами
    20 гр.
  • Мясной специалитет (буженина по-домашнему, куриный рулет со шпинатом и грибами, куриный рулет с курагой)
    20 гр.
  • Ассорти брускет (с лососем Гравлакс, с ростбифом, с печеными овощами и соусом Песто)
    120 гр.
  • Рыбный специалитет (лосось Гравлакс, скумбрия х.к, тюлечка одесская, форель с.с)
    100 гр.
  • Печеночное пате с ржаными гренками и луком бальзамик
    100 гр.
  • Одесский фаршмак с яблоком и белыми тостами
    100 гр.
  • Бочковые соленья (чери, корнишоны, перец фаршированый сыром филаделфия)
    100 гр.
  • Хлебная корзина
    100 гр.
Горячие закуски
  • Черноморские мидии в белом вине
    200 гр.
  • Блинные ролы с куриным жульеном
    100 гр.
Горячие блюда
  • Шашлычки с индейки на шпажке с чери и грибами Портофино
    150 гр.
  • Филе миньон с грибным соусом
    130 гр.
  • Филе белой рыбы с креветочным соусом
    150 гр.
  • Овощи гриль
    150 гр.
  • Картофельный гратен с сыром Пармезан
    100 гр.
  • Рисовые шарики Аранчини с лисичками
    100 гр.
Стоимость за одну персону – 1200 грн.
Выход еды на одного гостя 1150 грамм
*Транспортные и сервисные услуги просчитываются отдельно